864434 Jobangebote

Suche nach Job

Was?  
Woher

Arbeitsplätze Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - Jobangebote

Bei WYPR können Sie alle Job zu finden bietet aus Restaurant Tamara's Leitgeb Anita, die sich in diesem Moment in Ihrem Land zur Verfügung. Sie können sehen 5 Jobangebote Restaurant Tamara's Leitgeb Anita.

Servicekraft (Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe) -

Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Ist  die Aufnahme von Speise- und Getränkebestellungen, das Servieren der Speisen.ERFORDERLICHE  BASISKOMPETENZEN:- Praxis: Getränke-Service, Speise-Service- Freundlichkeit- Körperliche Belastbarkeit- Serviceorientierung- Teamfähigkeit-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified

Servicekraft (Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe) -

Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Ist  die Aufnahme von Speise- und Getränkebestellungen, das Servieren der Speisen sowie das Kassieren der Rechnungsbeträge. ERFORDERLICHE  BASISKOMPETENZEN:- Praxis: Getränke-Service, Speise-Service- Kassier-Kenntnisse- Freundlichkeit-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified

Beikoch/-köchin (Beikoch/-köchin) -

Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:BeiköchInnen unterstützen KöchInnen beim Zubereiten von Gerichten, Beilagen, Soßen, Suppen oder Vorspeisen, durch unterschiedliche Kochverfahren, wie z.B. Backen, Braten, Dünsten, Grillen, Rösten, Sautieren, Schmoren, Kochen oder Sieden.ERFORDERLICHE  BASISKOMPETENZEN:-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified

Helfer/in - Gastgewerbe (Helfer/in - Gastgewerbe) -

Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Theken- und Schankkräfte sind in gastgewerblichen Betrieben für das Herrichten von Speisen oder den Ausschank von Getränken zuständig. Sie bedienen gegebenenfalls auch Gäste, die direkt an der Theke konsumieren, oder bereiten den KellnerInnen die Speisen
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified

Koch/Köchin (Koch/Köchin) -

Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:KöchInnen bereiten Gerichte, Beilagen, Soßen, Suppen oder Vorspeisen zu, wobei sie unterschiedliche Kochverfahren, wie z.B. Backen, Braten, Dünsten, Grillen, Rösten, Sautieren, Schmoren, Kochen oder Sieden anwenden. Sie bereiten die Lebensmittel vor und
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified