Arbeitsplätze Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - Jobangebote
Bei WYPR können Sie alle Job zu finden bietet aus Restaurant Tamara's Leitgeb Anita, die sich in diesem Moment in Ihrem Land zur Verfügung. Sie können sehen 5 Jobangebote Restaurant Tamara's Leitgeb Anita.
Servicekraft (Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe) -
Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Ist die Aufnahme von Speise- und Getränkebestellungen, das Servieren der Speisen.ERFORDERLICHE BASISKOMPETENZEN:- Praxis: Getränke-Service, Speise-Service- Freundlichkeit- Körperliche Belastbarkeit- Serviceorientierung- Teamfähigkeit-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified
Servicekraft (Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe) -
Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Ist die Aufnahme von Speise- und Getränkebestellungen, das Servieren der Speisen sowie das Kassieren der Rechnungsbeträge. ERFORDERLICHE BASISKOMPETENZEN:- Praxis: Getränke-Service, Speise-Service- Kassier-Kenntnisse- Freundlichkeit-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified
Beikoch/-köchin (Beikoch/-köchin) -
Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:BeiköchInnen unterstützen KöchInnen beim Zubereiten von Gerichten, Beilagen, Soßen, Suppen oder Vorspeisen, durch unterschiedliche Kochverfahren, wie z.B. Backen, Braten, Dünsten, Grillen, Rösten, Sautieren, Schmoren, Kochen oder Sieden.ERFORDERLICHE BASISKOMPETENZEN:-
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified
Helfer/in - Gastgewerbe (Helfer/in - Gastgewerbe) -
Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:Theken- und Schankkräfte sind in gastgewerblichen Betrieben für das Herrichten von Speisen oder den Ausschank von Getränken zuständig. Sie bedienen gegebenenfalls auch Gäste, die direkt an der Theke konsumieren, oder bereiten den KellnerInnen die Speisen
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified
Koch/Köchin (Koch/Köchin) -
Stellenangebotsbeschreibung: HAUPTTÄTIGKEIT:KöchInnen bereiten Gerichte, Beilagen, Soßen, Suppen oder Vorspeisen zu, wobei sie unterschiedliche Kochverfahren, wie z.B. Backen, Braten, Dünsten, Grillen, Rösten, Sautieren, Schmoren, Kochen oder Sieden anwenden. Sie bereiten die Lebensmittel vor und
Restaurant Tamara's Leitgeb Anita - 2019-03-31 - unspecified